Помогите с двумя документами!!

  • Aquvyka

Aquvyka

Автор
Способы проверки автомобиля, на вопросы отвечает Вадим Калюжный (консультант Купила машину, через полтора года выяснилось, что она залоговая и продавец не платит по кредиту. В социальных сетях всё намного проще: ВКонтакте и Facebook активно борются с ворами и поддерживают авторов. Провайдер обязан отреагировать на претензию и приостановить работу сайта похитителей. Мытищи для бизнеса, объясняем, что делать, без сложных терминов.

Mabasove

Модератор
Регламент подписания (согласования) документа двумя сторонами. Вопрос возник в следующем: при переключении между двумя документами ( alttab) ячейка с вводимой информацией закрывается. Номер документа, открыт Закрыт1 Start_Date End_Date2 Start_Date End_Date3. Надо определить период который прошёл между двумя документами. Наследниками же второй очереди являются полнородные и неполнородные братья и сестры наследодателя, его дедушка и бабушка как со стороны отца, так и со стороны матери. Как вариант, может предложить включить в договор купли-продажи пункт, в котором он подтверждает это и обязуется в ближайшее время исключить машину из реестра. Мать - ответственный квартиросъемщик, но по факту в этой. Если кто-то украл ваш контент, и вы решите запретить его. Сколько существует очередей наследников.
 

Amozu

Модератор
Помогите пожалуйста с задание по информатике, нужно сделать документ с двумя листами чтобы было всё так как на фотках). Школьные m это сервис в котором пользователи бесплатно помогают друг другу с учебой, обмениваются знаниями, опытом. Loading Перемещение двумя документами. Перемещение двумя документами Документ внутреннее перемещение. Сбис позволяет обмениваться электронными документами со своими клиентами.
 

Cidava

Модератор
После этого проводка оплаты расходной накладной сформируется автоматически. При оплате расходной накладной вручную приходная накладная автоматически оплачена не будет.
 

Awizofo

Модератор
Однако более удобным способом устранения двойной задолженности является включение настройки сервера, которая выполняет автоматическую оплату связанных документов. Настройка включается путем добавления в конфигурационный файл operties строки autopay-internal-transfertrue. В этом случае, если торговые предприятия принадлежат одному юридическому лицу, то при проведении приходной накладной проводки оплаты зарегистрируются автоматически. Оплата будет проведена по счету «Расчеты с внутренними поставщиками который появляется в плане счетов после включения настройки. Если вы перемещаете товар между складами разных юрлиц, то вручную оплатите приходную накладную.
 

Izolytel

Модератор
Все изменения данных в расходной накладной автоматически отображаются в связанной с ней приходной накладной. Но если вы поменяли дату в приходной накладной, то при изменении даты в расходной накладной дата в приходной изменяться не будет. При удалении расходной накладной автоматически удаляется связанная с ней приходная накладная. Устранение двойной задолженности, по умолчанию после проведения пары накладных на балансе возникает двойная задолженность перед контрагентами. Чтобы от нее избавиться, нужно вручную оплатить счет со стороны склада-«покупателя» в задолженностях перед контрагентами и принять оплату со стороны склада-«поставщика».
 

Xygecuri

Модератор
При этом в расходной накладной время и дата отгрузки не изменятся. Зафиксировать расхождения между данными документов поставщика и фактически полученного количества. По умолчанию значения столбца «Фактическое количество» в приходной накладной заполняются автоматически и равны отгруженному количеству. Если вам необходимо самостоятельно устанавливать количество фактически принятого товара, то в конфигурационном файле operties пропишите При такой настройке фактическое количество в каждой строке приходной накладной будет равно нулю. Редактирование файла operties должен выполнять системный администратор или специалист по внедрению. Неправильно выполненные настройки могут привести к неработоспособности программы! Но все исправления обнаруженных расхождений должны вноситься в соответствующую расходную накладную. После ее сохранения автоматически изменятся данные в связанной приходной накладной.
 

Ajaqofyh

Модератор
После поступления товара на склад проведите приходную накладную. Приходная накладная автоматически создается в iikoChain после обмена данных (репликации). После чего реплицируется в RMS согласно торговому предприятию покупателю. Некоторые данные приходной накладной, сформированной на основе расходной, недоступны для изменений. В такой приходной накладной вы можете: Изменить дату и время получения товара. Например, в случае если транспортировка товара заняла несколько дней, и он поступил на склад покупателя спустя какое-то время после отгрузки со склада поставщика.
 

Axapo

Модератор
Когда вы выбираете склад другого подразделения, система предлагает подставить в полях. Счет выручки и, расходный счет счета по умолчанию. Они указываются в настройках торгового предприятия на закладке. При необходимости вы можете выбрать другие счета. Сохраните документ с проведением.
 

Afadi

Модератор
Передача товаров между складами разных торговых предприятий регистрируется парой связанных документов: приходная - расходная накладная. Оформление перемещения, чтобы оформить перевод товаров: Выберите пункт меню, товары и склады Накладные, нажмите кнопку. Создать и выберите пункт, расходная накладная. Заполните документ так, как описано в статье. В качестве покупателя укажите склад, который является получателем продукции. Для того чтобы склад мог быть получателем по расходной накладной, в iikoChain должна быть включена настройка. Использовать для внутренних перемещений корпорация Настройка корпорации свойства нужного склада ).