"""аналог"" - законно или нет?"

  • Icuvaw

Icuvaw

Автор
притягиваемое. Так образуется внешняя граница Божественной Сферы. За Пределами этой Границы нет вообще ничего, нет пространства, куда бы что-то могло излучаться.

Mucex

Эксперт
Формирование (обретение Форм) происходит по Закону Формы, а при Формировании происходит и разделение Излучения, происходящее по Закону Разделения (по Правилу Золотого Сечения). Первыми на том или ином Уровне образуются самые могущественные для данного Уровня Формы, и уже их собственное Излучение формируется в «ландшафт в котором Они Обитают. Та часть Излучения, которая не удержалась на вновь образовавшемся Уровне даже в виде ландшафта, выпадает ниже, и образует следующий Уровень МироЗдания, на котором опять первыми появляются (формируются) наиболее самоосознающие себя Существа, и то, что уже исходит от Их самих, формирует Их окружение. И так далее, от Уровня к Уровню образуются многочисленные Миры. По мере удаления от Бога, Излучение становится все слабее и слабее, так из Него на каждом этапе удаления от Бога формируются все новые и новые Миры и Сознания, которые Живут в этих Мирах и формируют их своей же Деятельностью.
 

Erypuji

Эксперт
Излучение Божественное, исходит от Бога, а значит, Подобно Богу. Бог Сам Себя СамоОсознаёт, и поэтому Излучение, Исходящее от Бога, так же имеет в себе Стремление к СамоОсознанию. Излучение Бога вовне это Деятельность Бога, Его Любовь и Воля. И Излучение, исходящее от Бога распространяется от Него в единственном Законе Любви, несущем в себе Всё. Этот Закон проявления Любви Бога и назван в словах Законом Тяготения (и Излучения). То есть, Бог Излучает Свою Любовь вовне, и это Излучение всегда стремится в Любви обратно, к своему Источнику Богу. Удаляясь от Бога, на различном «удалении» от Него, часть Излучения получает возможность обрести Собственное Сознание и Форму, соответствующую Сознанию. Та же, часть Излучения, которая не смогла удержаться на данном Уровне Формирования, уходит дальне, формируя на своём Пути новые Миры.
 

Wadifozi

Эксперт
Оно перевернуто с ног на голову приблизительно так же, как и понятие слова РаБ. Если изначально слово РаБ обозначало Человека, несущего в себе Свет Бога, то со временем в него постепенно вложили иной смысл, и словом «раб» начали называть тех, кто полностью подчинен чужой воле, не имеет права принимать собственные решения и принуждаем выполнять. Кстати, со словом «работа» дело обстоит ни чуть не лучше. Так как речь о Законах идет, в первую очередь, применительно к сознаниям людей, то, говоря о деятельности человека в Законах Бога, нужно представлять и то, что есть «человек». Сформировав представление о том, кто есть «человек станет понятным и то, что такое Закон. Всё, что есть, все, что мы видим и чего не видим, но слышали, что оно существует, и все, о чем мы даже не слышали, ВСЁ сформировано из Божественного Излучения. Нет в Мире ничего, что бы было сформировано из иного «Вещества». На различном «расстоянии» от Бога Его Излучение обладает различными свойствами и способностью проявлять Себя, образуя собою все огромнейшее многообразие Миров. Итак, источником всего есть Бог, и абсолютно ВСЁ сформировалось из Его Излучения.
 

Omuxi

Эксперт
17 Прокляты будут житницы твои и кладовые твои. 18 Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. 19 Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем. 20 Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. " И так далее. То есть, под «законом» подразумевается: Я (бог) сказал вам - делай то-то, и получишь., не последуешь моим указаниям, получишь проклятие. Такое восприятие законов, которое внедрено людям через библию, не может быть применимо как отношение к Законам Бога.
 

Esuloqes

Эксперт
Если написанное в данной теме не вызывает у читающего интерес, или является недоступным ввиду большого объема текста, не нужно оставлять в этой теме своих «автографов». Общение может идти только при условии наличия желания понять собеседника. Какие ассоциации возникают у человека, когда он слышит слово «законы»? Как правило, сразу возникает ассоциация с какими-то ограничениями. Законы отождествляют с какими-то наборами правил, которые что-то определяют и ограничивают «свободу». Не малое значение в таком восприятии понятия Закона сформировала библия. В библии дан набор правил «заповеди и сказано, что тот, кто не будет выполнять их, вызовет на себя гнев «божий» и будет проклят (понесет суровое наказание) сам, и весь его род до какого-то колена. quot; «Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня. 16 Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле.
 

Nynih

Эксперт
Форум необыкновенная Вселенная что такое Закон. ответить, что такое Закон. Крах : Основные сообщения в данной теме перенесены с p?t153 В теме 16 страниц, материал перенесен только из первых шести. Данная тема создана для того, чтобы. Предоставить возможность ознакомиться с понятием Законов, по которым строится абсолютно все, что существует, и при возникновении у читателя потребности узнать больше, помочь в меру возможности сделать неясное ясным. Дать основные понятия Духа, о котором так много везде говорят, но нигде не дается конкретного понятия, понятие Человека в Духе и человека на земле. Просьба ко всем участникам форума.