Коап 19.3 ч1 вынесено решение о незаконности задержания

  • Inulo

Inulo

Автор
О незаконности решения судьи, в котором дана оценка всем доказательствам в порядке.26.11, коАП. Вопрос по теме «Кто рассматривает и выносит решение по статья.15 часть 3, коАП, рФ?» задаёт Василий Алевтинович Погудин (г. Юристы дали 5 ответов. Незаконное задержание. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от N 195-ФЗ в действующей редакции. Судебная практика по статье. В отношении лвока кроме протокола. 12.8 КоАП РФ составлен протокол. За то, гайцы заподозрили, что он хочет убежать.

Ybukuno

Знаток
Добрый день, что случилось: Играли с другом в боулинг, не хватило наличных денег, что бы расплатиться. Решили расплатиться электронной картой, ее отказались принимать. Произошел спор с сотрудниками. Российская, федерация, кодекс, российской, федерации, оБ, административных. 19.29, коАП, рФ с комментариями и судебной практикой. Кодекс об административных правонарушениях в действующей редакции. Статья.29, коАП, незаконное привлечение к трудовой деятельности либо. 1, коАП, рФ в отношении директора ООО «Жилкомсервис.
 

Qunevyfe

Знаток
На основании изложенного и руководствуясь. 30.6-30.8 КоАП РФ, судья р е ш и л : Постановлением мирового судьи судебного участка 108 Осинского муниципального района Пермского края от года в отношении., признанного виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного.1.24.5 КоАП. Решение вступает в силу с момента его оглашения и обжалованию в вышестоящий суд в кассационном порядке не подлежит.
 

Mowype

Знаток
Ст.29.7,.9 КоАП РФ, предоставлена возможность на основании.3.1.1.29.9 КоАП РФ прекратить производство по делу об административном правонарушении и передать материалы дела прокурору, в орган предварительного следствия или в орган дознания в случае, если вдействиях (бездействии) лица содержатся признаки преступления. Самостоятельным основанием, исключающим производство по делу об в соответствии с пунктом 7 части 1 статьи.5 КоАП РФ является наличие по одному и тому же факту совершения противоправных действий (бездействия) лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. Исходя из содержания указанной нормы, следует, что для прекращения производства по делу об административном правонарушении на основании пункта 7 части 1 статьи.5 КоАП РФ необходимо два условия в совокупности: 1) совершение противоправных действий (бездействия) одним. Как следует из материалов дела года, то есть после постановления мирового судьи о привлечении.к административной ответственности.1.318. При таких обстоятельствах имеются основания для прекращения указанного дела на основании пункта 7 части 1 статьи.5 КоАП.
 

Laguwaj

Знаток
Мировым судьей квалифицированы.1.19.3 КоАП. Частью 1 статьи.9 КоАП РФ установлено, что по результатам рассмотрения дела обадминистративном правонарушении может быть вынесено постановление о назначении административного наказания; о прекращениипроизводства по делу об административном правонарушении. Судья, рассматривающий дело об административном правонарушении по существу в порядке.2.9 КоАП РФ; прекращения производства по делу и передачи материалов дела прокурору, в орган предварительного следствия или орган дознания в случае, если в действиях (бездействии) лица содержатьсяпризнаки преступления. З.30.7 КоАП РФ по результатам рассмотрения жалобы на постановление по делу об административномправонарушении может быть вынесено решение об отмене постановления и о прекращении производства по делу при наличии хотя бы одного из обстоятельств, предусмотренных статьями.9,.5 КоАП. Из изложенного следует, что только судье, рассматривающему дело обадминистративном правонарушении в порядке.
 

Tetaxi

Знаток
В судебном заседании. На доводах жалобы настаивал, просил постановление мирового судьи отменить. Лицо, привлеченное к административной ответственности,. Указал, что ему нечего сказать. Выслушав мнение участников процессе, изучив материалы административного дела, суд считает постановление мирового судьи подлежащим отмене по следующим основаниям. Согласно протоколу об административном правонарушении года около 1 часа по адресу: адрес., находясь в состоянии алкогольного опьянения, участвовал в драке, на неоднократные требования участкового уполномоченного., находящегося при исполнении служебных обязанностей, прекратить свои действия,.
 

Basyhes

Знаток
В жалобе на указанное постановление. Просит его отменить, как незаконное и необоснованное. Протоколом об административном правонарушении, а также всеми материалами дела установлено, что он,. Находился при исполнении служебных обязанностей, на его законное требование прекратить противоправные действия,. Применил к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья, ударив рукой по лицу, причинив физическую боль. При таких обстоятельствах в действиях.
 

Xiterac

Знаток
Дело 12-80/11,. Оса   года. Судья Осинского районного суда адрес.Ч. Рыжова, при секретере., с участием заявителя., лица, привлеченного к административной ответственности., рассмотрев в судебном заседании жалобу. По делу об административном правонарушении, предусмотренном.1.19.3 КоАП РФ в отношении., у с т а н о в и л : Постановлением мирового судьи судебного участка 108 Осинского района Пермского края от года. Признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного.1.19.3 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 (пятьсот) рублей, в связи с тем, что года около 1 часа по адресу: адрес., находясь в состоянии алкогольного. Не реагировал, ударил его по лицу, выражался нецензурной бранью, при этом хватался за форменное обмундирование, тем самым оказал неповиновение законным требованиям сотрудника полиции.