У меня на руках 2 бумаги: пов. На медкомиссию,и П. На отправку в вс рф - на одну дату

  • Onuluqy

Onuluqy

Автор
Ставьте лайки, если у вас есть братья и сестры. И помните, ваши родственники это ваши самые близкие люди, какими бы они ни были. Любите их, заботьтесь, и ни отплатят вам тем же".

Tuqugad

Знаток
Тогда она решила пойти другим путем. Подошла к сестренке, стала ей рассказывать про то, что гадкая я не пускаю ее на порог. А она мамочка - приехала к своей малышке. На что моя мелкая сказала, что у нее уже есть мама, и это. Мои ощущения в тот момент трудно передать словами. Это и гордость, и любовь, и целый набор просто непередаваемых чувств. Да, мне всего 18 лет, у меня впереди вся жизнь, но моя сестренка вся моя жизнь. Ради нее, ради нас я справлюсь со всеми трудностями, которые встанут у нас на пути.
 

Yxotavi

Знаток
Мы ее похоронили и стали жить вдвоем. Да, без бабули стало тяжелее, но в принципе мы справлялись. Пока не вернулась мать. Я молча показала бумаги, в которых четко написано, что у бабушки единственная наследница, и это. К тому же, квартиру в мою собственность она переписала еще когда я была совсем малышкой.
 

Nybuse

Знаток
Сестренка со всеми своими проблемами бежала ко мне, а я просто радовалась, что она у меня есть. Из взрослых в нашей жизни была только бабушка, но к моим 17 она сильно сдала, и уже не могла ничем нам помочь. Вместо продолжения учебы я пошла работать. Мне повезло меня без опыта и образования взяли личным помощником на одну фирмочку. Причем без всяких неприличных намеков. Зарплата, конечно, была небольшая, но нам хватало. Сестренка пошла в садик, бабушка большую часть времени лежала, но была еще вполне самостоятельной. Наше счастье кончилось, когда мне только-только исполнилось 18 лет. Бабушка умерла во сне, очень быстро, даже не мучилась.
 

Vuheda

Знаток
А иногда я честно думала, что лучше бы интернат там хоть выспаться можно и поесть по нормальному. Потом мелкая подросла и стало гораздо легче. Она оказалась очень прикольной, активной и умненькой девочкой, так что возиться с ней было настоящим удовольствием. Я учила ее читать, писать, рисовать и всем нужным для маленького ребенка вещам. Потом пошла подрабатывать, и за свои карманные покупала сестренке игрушки, одежду и сладости. В общем-то началась обычная жизнь.
 

Vucuva

Знаток
Мама в нашей жизни перестала появляться совсем. Маленький ребенок это настоящий кошмар. Потом были очереди в больницу, режущиеся зубки и все прелести наличия в доме младенца. Особую пикантность всему происходящему придавало то, что мне было всего 14, а бабушке хорошо за 80 лет. Няньки из нас были так себе. В то время я больше всего боялась, что бабушка не выдержит стресса и умрет.
 

Eweveri

Знаток
Не знаю, насколько это было правильно, но с точки зрения взрослых я была идеальным ребенком. А когда мне исполнилось 14 лет, мама неожиданно вернулась домой с орущим конвертом. Сказала, что отец младенца ее бросил, а она сама не может себе позволить такую ношу. Ребенок девочка совсем еще крошечный оказался на нашем с бабушкой попечении. Нас, естественно, даже не спросили просто поставили перед фактом. Мы с бабушкой вздохнули, затянули пояса и стали растить мою сестру.
 

Obubypo

Знаток
Не скажу, что я сильно страдала от отсутствия родителей. С бабушкой, когда она не ругалась на маму, вполне можно было иметь дело. Мы с бабушкой в свободное от дел время партиями вязали носки, пинетки и всякие шарфики, а потом бабушка продавала это на рынке. Денег, как вы понимаете, в семье было не очень много. Конечно, что-то добавляла мама, но основной доход шел именно с вязания. Скучать и страдать было некогда. А с началом школы количество свободных часов и вовсе уменьшилось. К обязательной работе по дому и вязанию прибавились домашние задания.
 

Bokyde

Знаток
Зачем вы унижаете этого великого человека, который является рупором всех инициатив и кладезем информации про нашего горячо любимого президента? Уверен, что это не просто цветная бумага, а ценная информация, вовремя подготовленная гаранту на рассмотрение, просто проранжированная по степени важности и мягкости преподнесения. Размещено через приложение, яПлакалъ. Сегодня у нас немного грустная история, но с хорошим концом. Настя расскажет вам историю о том, как в 18 лет он неожиданно стала мамой для своей младшей сестрички. "Детство у меня было не слишком счастливым. Я никогда не знала своего отца, а мама работала проводницей на поезде, так что виделись мы крайне редко. Меня воспитывала бабушка, которая в силу возраста уже просто физически не могла быть хорошим компаньоном для игр с маленьким ребенком. Я маму любила, но она была чем-то вроде Деда Мороза вроде и есть, но никогда не удается ее поймать.