В суд на адвоката?

  • Ucubute

Ucubute

Автор
Это, скорее, недопустимые доказательства, нарушение ст 55 ГПК РФ, отличный повод для обжалования процессуального решения. Оспорить не только можно, но и нужно. Напишите заявление в Следственный комитет. 303 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за фальсификацию доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле или его представителем. 151 УПК РФ уголовные дела о преступлениях, предусмотренных. 303 УК РФ, расследуются следователями Следственного комитета. Вы можете подать заявление о преступлении в соответствии.

Xyfudamu

Новобранец
Проинформируйте адвокатскую палату о действиях адвоката истца. Предварительно сфотографируйте документ с подделанной подписью. Ходатайствуйте в суде о признании уточнений к иску с подложной подписью недействительными. Подавать заявление о подделке документов/фальсификации доказательств ст 327, ст 303 УК РФ бесполезно, нет состава. Если есть доверенность с правом подписи, тем более если доверитель сам ничего не оспаривает и со всем согласен.
 

Kydel

Новобранец
Неправомерны, если подпись поддельна. Можно факт подделки подтвердить почерковедческой экспертизой в рамках заявления о преступлении либо потребовать в гражданском процессе (.79 ГПК РФ ). Но больше смысла в рамках уголовного дела - не нужно будет оплачивать расходы на эксперта. За подделку подписи доверителя можно подать жалобу в адвокатскую палату региона. Это прямое нарушение кодекса профессиональной этики адвоката (Принят Первым Всероссийским съездом адвокатов года). Если в суде не было заявлено о подложности подписи, то уточнение (39 ГПК РФ) будет принято судом. Как правило в судебном порядке. Напишите заявление в СК о привлечении адвоката к уголовной ответственности. Заявите в суде, что адвокат подделал подпись доверителя.
 

Rober

Новобранец
Кому выделялся земельный участок для строительства дома, в каком году. Адвокат истца подделал подписи на квитанции по оказанию услуг на составление искового заявления и в уточнение к исковому заявлению. Каких либо договоров или соглашений в суде не было предъявлено. Что можно сделать с адвокатом за потделку подписи доверителя. Правомерны ли будут уточнение к исковому заявлению с потдельной подписью. Возможно ли оспорить требование по взысканию оплаты за составлению иска с потдельной подписью. Можно подать заявление о преступлении в порядке, предусмотренном статьями 141,145 УПК РФ, в Следственный комитет.303 УК РФ и заявить о подлоге доказательств, якобы подтверждающих расходы стороны по делу.
 

Baxiwymu

Новобранец
Пропустили срок на принятие наследства, но приняли его фактически? Или на дом и участок просто не было зарегистрировано право собственности? Если нужна помощь, обращайтесь в чат. Право на судебную защиту имеет любой гражданин и каким способом оно осуществляется выбирает только само лицо, чье право нарушено. Он вправе самостоятельно строить защиту и принимать участие в суде. Адвокат или лицо имеющее юридическое образования и опыт ведения дела в суде поможет Вам правильно понять Вашу ситуацию, разобраться в документах и грамотно построить линию защиты в суде. А нанимать адвоката или иного лица, кто будет отстаивать Ваши права в суде Вы вправе выбирать самостоятельно, это Ваше право а не обязанность. Нужно смотреть ваши документы. Почему право собственности не зарегистрировано, за кем оно зарегистрировано.
 

Kowucij

Новобранец
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. Как правильно составить исковое заявление на алименты и подать в суд без адвоката? Образец заявления на алименты есть в каждом мировом суде на стенде, пойдите туда и прочтите, напишите по образцу. Скажите пожалуйста мне нужно составить исковое заявление о признании права собственности в порядке наследования по закону на земельный участок и жилой дом. Правда ли что составить такое заявление в суд может только адвокат? Такой иск может составить и юрист, но почему вы хотите составить такое исковое?