Подскажите про выселение и воссоединение семьи.

  • Ofyfez

Ofyfez

Автор
Odium: Рабочая виза - шведская? Odium: 4 цифры есть? Да это все есть, но когда мы звонили в миграционное управление, они сказали не важно что я (муж работаю и есть доход все равно будет учитываться доход и жилье жены, правда спрашивали мы это где то в марте, и вот не знали что делать. У родителей мы прописаны. Спасибо за ответ For Новичок123: Воссоединение семьи (все случаи). Новичок123: Я гражданин РФ работаю по рабочей визе женат на гражданке Швеции (документ о браке есть, шведский) уже 1,5 года.

Uxysesa

Знаток
Вам там всё совершенно правильно сказали. Никому не интересно, какой у вас доход. Всех будет интересовать доход только референс персоны, то есть вашей жены. У неё должна быть квартира минимум комната и кухня. Контракт должен быть минимально - вторые руки, официально одобренный жилищным кооперативом, если это не частная вилла. И никак не иннебоенде. А по поводу проживания у своих родителей, так специально именно на этот вопрос размещен прямой ответ, для особо непонятливых. Проживание у своих родителей-НЕ канает! А то вам тут наговорят всякого, что потом не расхлебаете сотворенного!
 

Ekomeg

Знаток
Никто не вправе у вас его отнять. Тут в игру вступает папа. Упирается обоими рогами и заявляет, что ни при каких обстоятельствах он ребенка из страны не выпускает. Никто не может у него отнять ребенка, так, как у вас еменсамворднад. Именно так, правда через суд, добились решения ждать тут. По ребенку вы сразу получите ПМЖ, по мужу если-то ВНЖ. Отредактировано автором: 4 сентября 2019.
 

Pojezu

Знаток
Самый наилучший-родить в Швеции, имея визу, ребенок будет гражданином по рождению по гражданству его отца(брак должен быть официальный). Пойти в фамилиеретт и написать соглашение о том, что вы посещаете ребенка через день минимум, а так по сути каждый день. Ребенок получит фольбукфёринг естественно по адресу отца. Вы же можете подать на воссоединение сразу со своим ребенком, можете по мужу. По идее вас попросят выехать, естественно вы не оставляете своего грудного ребенка-гражданина Швеции. Вы требуете ожидания на месте. Никаких требований к ребенку о доходе и жилплощади нет. При настойчивых просьбах покинуть Швецию, вы уезжаете на время ожидания только со своим ребенком.
 

Yvawat

Знаток
Kris666: и еще на сайте нашла тему как Швед уезжает работать в Норвегию и автоматически можно забрать свою семью (воссоединение происходит намного быстрее), где можно найти данную тему по конкретней прочитать и действует ли она сейчас? Более того, Норвегия не вводила временные ограничения на миграцию в виде дополнительных требований к жилью и доходу для граждан ЕУ, как это сделала Швеция. Да тут на форуме какой то чудак расписал всё настолько подробно, что даже ребенок поймет помойму. И все ссылки есть на официальный сайт миграции в Норвегии, он же Udi. Kris666: Вопрос вот в чем, происходит ли быстрее воссоединение при наличие общего ребенка?
 

Vunik

Знаток
И если ты сам ни хрена (зеленого) не понимаешь таких простых вещей, то не надо вводить в заблуждение других людей! For Новичок123: For odium: Воссоединение семьи (все случаи). Новичок123: Да это все есть, но когда мы звонили в миграционное управление, они сказали не важно что я (муж работаю и есть доход все равно будет учитываться доход и жилье жены, правда спрашивали мы это где то в марте, и вот не знали что делать. Конкретно ваша ситуация описана вот здесь с указанием какие документы заполнять и что предоставлять. А то, что говорят в миграционной нужно всегда перепроверять и ставить под сомнение, поскольку большая часть из тех, кто там отвечает на вопросы, истинной информацией не владеет. For Kris666: Воссоединение мужа, жены и ребенка.
 

Kowomaso

Знаток
А исключительно для того, чтобы определить, действует ли на самом деле его текущий арбетстильстанд или нет, который может дать соискателю право ожидать решение по воссоединению в Швеции. А дело в том, что первичный арбетстильстанд привязан конкретно к работодателю, и менять работодателя работник попросту не имеет права. Если происходит смена работодателя, то арбетстильстанд подлежит немедленному аннулированию, или инкомст слишком заниженный, или какие любо другие несоответствия требованиям условий арбетстильстанда первичного двухлетнего. Вот и вся фишка! И естественно никакого отношения размер дохода и жилплощади самого соискателя к требованиям kravet p försörjning och bostad для референсперсоны - естественно не имеет! Цель данной проверки определить право соискателя ждать решение в Швеции.
 

Baxyzil

Знаток
К Вам лично это в первую очередь и относится. For odium: For Новичок123: Воссоединение семьи (все случаи). Odium: Конкретно ваша ситуация описана вот здесь с указанием какие документы заполнять и что предоставлять. Конкретно его ситуация описана действительно тут. Только нужно уметь правильно читать, и еще понимать, что и для чего! И на этой странице есть такая вот строка : Den person som du ska bo med i Sverige mste kunna försörja er och ha en bostad som är av tillräcklig storlek och standard som ni kan. И чуть ниже ссылка, которая в виде строчки: Läs mer om kravet p försörjning och bostad. Другими словами никто не освобождает референсперсону от требования к доходу и жилью! А то, что от соискателя при этом запрашивают арбетсивареинтюг и лёнспецификуны - так это вовсе не для того, чтобы приложить их к доходу референсперсоны!
 

Sucuqoci

Знаток
Не только для тех, кто без действующего тильстанда. Эти простые вещи давно пройдены и известны! Даже в миграшке человеку так же ответили. Но вот вам мерещатся какие то неведомые поблажки, которых не существует! ElenaVlasova: И на этой странице есть такая вот строка : Den person som du ska bo med i Sverige mste kunna försörja er och ha en bostad som är av tillräcklig storlek och standard som ni kan. Нет там такой строки, читайте внимательно. Такая строка есть на странице по вашей ссылке, которая относится к тем, кто находится за пределами Швеции. Здесь же другой случай. ElenaVlasova: Только нужно уметь правильно читать, и еще понимать, что и для чего!
 

Ydipegiq

Знаток
ElenaVlasova: Строка 42, отсчет сверху! Там четко написано о ком идет речь, а именно о тех, кто находится в Швеции без действующего вида на жительства и при этом имеет или ожидает ребенка. ElenaVlasova: Эта строка действует на всю страницу! Ну если вам от этого легче, то можете продолжать так думать. Те, же, кого это затрагивает лично, думаю разберутся уже, исходя из предоставленнной информации. For odium: For ElenaVlasova: For Новичок123: Воссоединение семьи (все случаи). Odium: К Вам лично это в первую очередь и относится. Строка 42, отсчет сверху! Эта строка действует на всю страницу!
 

Cygepu

Знаток
For Мефодий: For odium: For ElenaVlasova: For Новичок123: Воссоединение семьи (все случаи). Мефодий: Справедливости ради, там было заявлено. Ха ха, да, ты прав for odium: For ElenaVlasova: For Новичок123: Воссоединение семьи (все случаи). Odium: и при этом имеет или ожидает ребенка. Справедливости ради, там было заявлено, новичок123: квартиру снимаем у родителей жены, ждем ребёнка. For ElenaVlasova: For odium: For Новичок123: Воссоединение семьи (все случаи).