Один директор и мошенничество по нескольким ООО

  • Mozom

Mozom

Автор
качестве минимальной ежемесячной суммы могут выступать как проценты, исчисляемые из вашей заработной платы, так и фиксированная сумма, к примеру, пять тысяч рублей в месяц. Возможно даже после смерти основного квартиросъемщика.

Ubenolyq

Модератор
Юридическая консультация по вопросу « Один и тот же директор двух компаний» - 8 советов на Bright Advise. Однако, если фотограф пользуется современной профессиональной. ФЛГ - кабинет осуществляет приём пациентов ежедневно, кроме субботы, воскресенья.30.15. ГПК РФ оформляется в письменном виде; направляется в мировой суд; должно содержать «максимальные» сведения об истце, ответчике, а также месте работы ответчика и его заработной плате. Предоставляемая квартира располагается в том же округе, что и подлежащее сносу здание. И что задолженности по кредиту, процентам, штрафам, пени и другим обязательным платежам нет. Если автомобиль был внесен в реестр после сделки, следует подать на имя залогодержателя заявление о прекращении залога.
 

Esuveha

Модератор
09:17Нередко одно и то же лицо является единоличным исполнительным органом ( директором ) нескольких фирм. Все знают, что это не запрещено. Кто такой номинальный директор и какую ответственность он несет? Функции и полномочия подставного директора. Способы вычисления фиктивного лица. Сотрудниками убэп гувд по Свердловской области выявлена и пресечена преступная деятельность крупного екатеринбургского холдинга ООО «Уралстрой- 1 осуществлявшего с 1994 года строительство жилых.
 

Ucoral

Модератор
В Кисловодске директор и учредитель компании подозреваются в мошенничестве, в отношении директора, оОО Кававтострой и учредителя компании, являющегося также. В 2014 году подозреваемая, являясь руководителем общества с ограниченной ответственностью, при оформлении долевого участия в строительстве квартиры в жилом доме мошенническим путем завладела суммой. В июне 2009 года между. ООО, пО, металлист и, оОО, аксиос в лице генерального директора. Как выяснилось, от всей фирмы остался один директор и занялся.
 

Ubisabeq

Модератор
Хотелось бы получить консультацию по следующей ситуации:. В одной фирме была приобретена мебельная стенка. Был составлен договор и оплачена стоимость заказа. Один директор и мошенничество по нескольким, оОО - отправлено в Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев: Добрый день. ДЕЗ Пресненского района осудили за мошенничество, как сообщалось в материалах дела, в результате проверок, проведенных прокуратурой Центрального.
 

Amezuwa

Модератор
201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации). «За время существования ООО Адонис-Авто, с 2004 по 2013 годы, его генеральный директор, преследуя цель извлечение выгоды, используя свое служебное положение, вопреки правам и законным интересам всего общества и соучредителя, совершал хищения денежных средств принадлежащих второму учредителю, незаконно получал денежные. Там отметили, что преступными действиями генерального директора ООО «Адонис-Авто» второму учредителю и обществу в целом был причинен ущерб на общую сумму, превышающую 150 миллионов рублей. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база.
 

Xapyl

Модератор
В Мурманске сотрудниками полиции раскрыто мошенничество бывшего директора. В результате сделки несуществующий экскаватор заказчики не получили, зато злоумышленник получил в свое распоряжение деньги. Подозреваемый сознался в содеянном. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. «Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество предусматривающей наказание в виде. В этом деле арбитражный управляющий, активно защищающий интересы налоговой инспекции, доказал наличие причинно-следственной связи между действиями руководителя и возникновением задолженности по налогам и, как следствие этого, банкротством юридического лица. Владелица и генеральный директор компании была привлечена к субсидиарной ответственности и суд постановил взыскать с неё, как с физического лица, всю задолженность по налогам в размере 15 млн.
 

Piredaf

Модератор
За покупку услуги в шведском интернет-магазине, в шведских Кронах. Получив смс Доброго времени суток. Недавно ко мне домой приходили представители негосударственного пенсионного фонда, для заключения договора. Мошенничество в ООО с недвижимостью, директор занялась свершением сделки и оформлением документов. Я случайно увидела документы, что эти три квартиры директор оформила не на ООО, а на себя, как на физическое лицо. Объясняет это тем, что квартиры ещё не переведены в нежилой фонд и не могут быть оформлены как офис, что этот перевод (в нежилой фонд) возможен только после выплаты всей суммы кредита. И поэтому они не могут быть на баллансе нашего предприятия,.к.
 

Lotov

Модератор
В Кисловодске директор и учредитель компании подозреваются в мошенничестве. ООО Волгожилстрой жалобы Кидалово, мошенничество директора Хандогина. НЕ подписывает процентовки, НЕ платит за выполненные работы, присваивает строительное оборудование, строительную технику, машину и механизмы подрядчика, подрядчика при этом после завершения работ на площадку не пускает по пензенскому эпизоду мошенничества НА несколько миллионов рублей. Материалы на Хандогина переданы из ОП 1 в обэп. (ретвитим, репостим, размещаем ссылки) Заранее, документов на нее у меня нету. Люди которые ее оформляли давно пропали. Начинают приходить письма с налоговой, как Прошу у Вас помощи. С моей банковской карты МТС- банка была списана сумма 85 000 руб.
 

Oporotik

Модератор
Второе заседание было назначено на года. 13 октября позвонили в юридическую фирму для уточнения текущего положения дел, но телефоны не отвечали. Директору ООО «Светлана» вынесли приговор за мошенничество в общей сумме 2 миллиона 800 тысяч рублей, принадлежащих ОАО «бинбанк ОАО «импэксбанк ОАО АКБ «Росбанк констатировал суд. Подсудимая признана виновной по части 4 статьи 159 УК РФ (. «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, в особо крупном размере» ). Суд назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком. В 2012 году Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области перечислило обществу с ограниченной ответственностью «КФХ Возрождение» 10 миллионов рублей. Одним из ключевых оснований выделения региональным бюджетом сумм данной субсидии послужила заявка названной коммерческой структуры, содержащая договор на приобретение у некоего ООО «Восточная торговая компания» (г.
 

Cubyfi

Модератор
По версии следствия, Иноземцев, являясь директором предприятия, которое было субподрядчиком по выполнению строительно-монтажных работ по муниципальным контрактам, заключенным с Департаментом архитектуры и строительства администрации. Принят закон, изменивший вид уголовного преследования дел о мошенничестве с публичного на частно-публичное. Уже на стадии судебного следствия (суда) с директором ООО, привлекаемого к уголовной ответственности заключено соглашение об оказании юридической помощи. В ходе допросов свидетелей, исследования письменных доказательств установлено несоответствие выводов обвинительного заключения представленным стороной обвинения доказательствам. Один директор и мошенничество по нескольким ООО с которой был заключён договор об оказании юридических услуг. Услуги (исковое заявление 23000 и представление в суде 37000) были оплачены полностью. Договор заключён года, после чего состоялось одно судебное заседание, на которое ответчик не явился.
 

Dejele

Модератор
Оглавление: Гендиректора ООО ДЕЗ Пресненского района осудили за мошенничество. Как сообщалось в материалах дела, в результате проверок, проведенных прокуратурой Центрального административного округа города Москвы по материалам префектуры ЦАО, следственной частью СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве возбуждено три уголовных дела по признакам мошенничества в особо крупном размере. По информации префектуры, года в отношении Юрия Долгачева Таганским районным судом Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мошенничество директора ооо, из чего следует, что если кто-то в чем-то ошибся, то предприятие будет рассчитываться своим уставным капиталом, при этом не трогать участников, то есть, не заставляя их расплачиваться своим личным имуществом. Помимо договора у ООО есть устав, который также как и договор является учредительным документом. В случае если какой-то из участников ООО вознамерился покинуть ООО, то покинуть его он может без проблем, однако оставшимся членам придется менять устав и договор, то есть их придётся регистрировать их повторно. Ограничений по количество людей организаторов ООО нет, поэтому даже один человек может зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью, в этом случае в руках человека будет полное управление ООО. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).