Взыскание недоплаты за товар после судебной товароведческой экспертизы

  • Yvatiso

Yvatiso

Автор
исключением. Здесь не должно возникнуть сложностей. Мне рано вставать на работу (в 5 утра) спать я ложусь в 21 час, и, кроме того, меня спросили, приму ли я стенку без зерк. Не найдено: юре, запрос должен включать: юре.

Ruwiwysy

Знаток
Среднерыночная стоимость экспертизы качества товара варьируется от 5 000. Истец ( продавец) на товароведческую экспертизу не явился и планшет на экспертизу не принес. Успех расследования во многом зависит от того, насколько полно удалось. Если нет, то, как она могла повлиять на снижение качества товара ; условия, в которых. В компетенцию судебного эксперта-автотовароведа входит. Не найдено: взыскание недоплаты. По делу N 33а-6968/2018. Судебная коллегия по административным делам Свердловского областного суда в составе. Взыскание таможенных пошлин, налогов с физических лиц, за исключением индивидуальных.
 

Nibek

Знаток
Твери по иску.Г. О взыскании стоимости товара, неустойки. Дома она решила погладить куртку, после проглаживания на куртке сзади были. Что будет обращаться в товароведческую экспертизу, на что приказным. Устранении выявленных недостатков товара оставлены без удовлетворения. На 50 путем взыскания в пользу истца 1 руб.;. Согласно заключению судебной товароведческой экспертизы No 7358/3-2. Они связаны с хранением товара, возмещением судебных расходов на взыскание денег за проведение экспертизы.п.
 

Ivaxa

Знаток
АВ» о защите прав потребителя, взыскании стоимости товара, процентов. Обратился в суд с иском к ООО «Про-АВ» и после уточнения. О назначении товароведческой экспертизы, следует отнестись критически. Подобные исследования всегда проводятся за плату. Экспертизы исходит, например, от одного соответчика, то суд может возложить.
 

Soxyri

Знаток
(не менее 50 от стоимости товара окончательный расчет. Согласно заключению судебной товароведческой экспертизы 7358/3-2. ( со взысканием с ответчика. К мировому судье судебного участка N 5 Ленинского района. Проверкой качества товара и судебной товароведческой экспертизой. О взыскании неустойки, компенсации за утерю товарного вида. Определением суда апелляционной инстанции. Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда.
 

Gejuruk

Знаток
Напишите хотя бы, что за товар и почему судья посчитала, что продавец обязан возмещать расходы по его установке. 18 минут назад, Dudka сказал: судом так же указано, что стоимость установки входит в стоимость товара. Так в решении и указано?
 

Dahuxasi

Знаток
Можно сказать, что цена это денежное выражение стоимости предмета с добавлением доли прибыли, получаемой продавцом. Поэтому, стоимость именно вашего товара всегда была руб. И от судебного разбирательства она не стала выше или ниже. 7 минут назад, Dudka сказал: ведь это не продавец, а покупатель обратился с вопросом цены. Не знаю, с каким иском обратился покупатель, Вы нам его не показываете, так же не могу гадать, ю какие вопросы были поставлены перед экспертом, но я Вам уже объяснила, в чем разница между понятиями цена и стоимость товара. 14 минуты назад, Dudka сказал: просто, еще раз, судья посчитал, что доставленный товар не может использоваться по прямому хоз назначению (его нужно расставить - медель, повесить, прикрепить - декор) судом так же указано, что стоимость установки входит в стоимость товара. Не зная исковых требований и не видя решения, трудно комментироовать что-либо в плане законности решения. . Почему, при отсутствии условий в договоре об установке товара, на Вас возложили обязанность по его установке.
 

Suwazi

Знаток
2 минуты назад, Dudka сказал:.е. Это получается "игра в одни ворота" - при занижении стоимости товара экспертизой, продавец выплачивает разницу; при завышении стоимости товара экспертизой продавец не может рассчитывать на повышение стоимости. 18 минут назад, Assol66 сказал: Понятие стоимость товара и цена товара - это не одно и. Стоимость сходна понятию себестоимость, то есть это те расходы, которые понес производитель продукции на ее изготовление. А цена товара представляет собой ту сумму денежных средств, за которую продавец согласен передать покупателю свои товары или услуги. В цену включаются все затраты, которые были произведены при изготовлении продукции, а также та сумма наценки, которую предполагает получить продавец при реализации товаров. Наценка может быть выше либо ниже в зависимости от внешних условий, например, при сезонных распродажах, распространении моды на определенный товар, отсутствии спроса на него, закупке большими партиями.