Исполнительный лист на компанию, которой уже нет

  • Vinunug

Vinunug

Автор
Утерян исполнительный лист по алиментам, жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя подразделения Федеральной службы судебных приставов, утвержденное старшим судебным приставом, постановление старшего судебного пристава указанного подразделения, на их действия (бездействие) подается заместителю главного судебного пристава Российской Федерации. Жалоба на постановление главного судебного пристава субъекта Российской Федерации или заместителя главного судебного пристава Российской Федерации, на их действия (бездействие) подается главному судебному приставу Российской Федерации. Юридическая консультация как будет принято решение суда. Если это решение требует немедленной реализации. В случае восстановления на работу.

Doqapi

Знаток
На должностное лицо, виновное в утрате переданного ему исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель вправе наложить штраф в размере до двадцати пяти установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда. Утеря исполнительного листа, организация таковую. Кто виноват в утере исполнительного листа и что делать, если хочешь наказать виновного в его утере? Ситуация такая: при обращении к судебным приставам по вопросу взыскания алиментов с отца на несовершенно. Исполнительный лист уже был однажды утерян (по вине исполнительных приставов сколько раз я имею право обратиться в суд для выдачи мне копии исполнительного листа и сколько раз мне его будут выдавать. В Кунцевском суде.
 

Pacyry

Знаток
Подать в суд на бездействие приставов.К. Документы подтверждающие фактическую отправку моего исполнительного листа (почтовая квитанция, опись вложения, уведомление о вручении) мне предоставлены не были. 36 ФЗ «Об исполнительном производстве» об исполнении в 2 месяца. Тема: Утерян исполнительный лист. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению вопроса о выдаче дубликата. На определение суда о выдаче дубликата может быть подана частная жалоба.
 

Hyhaq

Знаток
Как взыскать алименты, если исполнительный лист утерян. Но, как правило, это отнимает много времени и не всегда приводит к желаемому результату. Ваша цель добиться исполнения судебного решения и заставить должника исполнять свои алиментные обязательства. В соответствии со статьей 430 Гражданского процессуального кодекса РФ, и статьей 323 Арбитражного процессуального кодекса РФ, в случае утраты подлинника исполнительного документа, суд, принявший судебный акт, может по заявлению взыскателя выдать дубликат исполнительного документа. Заявление о выдаче дубликата рассматривается в судебном заседании. От них не получил копию постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства.
 

Gyxafu

Знаток
В противном случае истец должен подавать иск. Суд рассматривает все обстоятельства дела и выносит решение. На основании этого решения и выдается исполнительный лист. Его можно получить в канцелярии суда после того, как решение вступит в силу, то есть через 10 дней. Достоинство второго способа в том, что данный документ обязателен к исполнению, и если бухгалтерия предприятия сама будет производить выплаты, то деньги гарантировано дойдут до получателя.
 

Uxifyq

Знаток
Поделиться в Facebook, твитнуть в Twitter, оглавление: Если утерян исполнительный лист предъявления или со справками об утрате ИЛ от СК или ОСП вы идёте в суд и пишете заявление об утрате ИЛ и о том, что он не предъявлялся. Вам будет выдан новый исполнительный лист с новой серий и новым номером с новой датой выдачи, его можно будет так же предъявить к взысканию в страховую компанию или в отдел судебных приставов. Исполнительный лист на алименты: особенности получения. Пока он не поступит адресату, никакая работа никем проводиться не будет. По желанию сторон судьей могут выдаваться несколько равнозначных копий листа. Например, в случае, если у алиментоплательщика не одно место работы, и алименты должны будут взыскиваться по каждому из них. Один из экземпляров исполнительного листа направляется судьёй для исполнения в службу судебных приставов, которой уже предстоит заниматься взысканием алиментов с должника. Но истец может взять на себя труд и отнести документ в службу приставов самостоятельно. Исполнительный лист по алиментам, если говорить упрощенно, то приказ выдается на основании заявления истца о взыскании денег в том случае, если ответчик не возражает по существу.