Оскорбление чести и достоинства.

  • Yjuxazyr

Yjuxazyr

Автор
На сайт государственного учреждения была опубликована ложная информация, затрагивающая честь и достоинство моей семьи. Поступила ложная и оскорбляющая мою семью информация. Подлец где то раздобыл информацию о моей семье и опозорил меня и моего мужа на весь мир.Она размещена на сайте госучреждения в интернете. Все документы опровергающие ложную информацию., 12:57, вопрос 1445322 Людмила,. Иск о клевете, если экспертиза ДНК подтвердит стопроцентное отцовство. Отец детей оспаривает отцовство на последнего ребенка. Могу ли я подать иск о клевете после того, как экспертиза Днк подтвердит стопроцентное отцовство. Так как считаю, что задеты честь и достоинство не только моё,., 23:33, вопрос 1441251 Лариса,.

Akaza

Модератор
Женщина написала клевету и оскорбление на молодого человека моей дочери и мою дочь. Написала это в вк брату этого молодого человека. Можно ли привлечь её к ответственности?, 15:04, вопрос 1472304 Надежда,. Можно ли привлечь к ответственности человека за оскорбления на работе? Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на работе старший продавец позволяет себе оскорблять, кричать, пожаловалась вышестоящему начальству, но он верит не мне, скажите, с ее стороны это нарушение прав человека, и можно как то повлиять на ситуацию?., 00:24, вопрос 1461196 Татьяна,.
 

Sufujut

Модератор
Этот день, как точка в детстве. А после сдачи экзаменов, точка дорисуется в запятую и начнётся новая, ещё более интересная., 07:21, вопрос 1647887 Татьяна Ширякова,. Можно ли подать иск в суд, за оскорбление чести и достоинства? Подскажите, могу ли я подать в суд на соседей, которые написали на моей входной двери краской нецензурные слова, оскорбили меня и соседейпо площадке, когда мы начали им стучать в дверь. ( был составлен протокол по оскорблению чести., 11:46, вопрос 1482125 Анастасия,. Считается ли слово "агрессивность" - оскорблением? Поведение человека вежливое и достаточно интеллигентное ( высшее образование и ежегодно проходящий психиатрическую экспертизу для работы,и не имеющий права рассказывать и показывать всем личную жизнь ), с соседями только здоровается и свою., 07:20, вопрос 1474449 галина,. Можно ли привлечь к ответственности за оскорбление в соц.
 

Pyjogyr

Модератор
Какова вероятность что., 09:19, вопрос 1965822 Руслан,. Оскорбления и клевета, как можно наказать человека который пишет оскорбительные сообщения? Куда обращаться и какое наказание за это? Так же пишет обвинительные сообщения, 11:55, вопрос 1673918 Sveta,. Как привлечь автора статьи к ответственности за оскорбление чести и достоинства школы? Можно ли подать в суд за такую статью в интернете: "Сегодня по Шарыпову прозвенели последние звонки.
 

Ubyhilap

Модератор
Получите совет юриста за 15 минут! 1288 юристов готовы ответить сейчас, ответ за 15 минут, как подать иск о защите чести и достоинства, которые оскорблены в видеоролике в интернете? В интернете появился ролик об оскорблении моей чести и достоинства /gB0KuOVZ5gQ хочу подать гражданский иск против Гусева Владимира Павловича 1952.р. Москва, 17:34, вопрос 1985371 Глеб Кабанов,. Майли-Сай для бизнеса, объясняем, что делать, без сложных терминов. Общаемся по Telegram и WhatsApp, оценим вашу ситуацию бесплатно, обратиться бесплатно. Или напишите нам в, telegram, иск о защите чести и достоинства к правопреемникам умершего. Умер человек, наследники вступили в наследство. Теперь родился иск к наследникам к правопреемникам умершего о защите чести и достоинства (было оскорбление) и взыскании морального вреда.
 

Ixepo

Модератор
Законно ли привлечение к уголовной ответственности за оскорбление и унижение детей публично? Ситуация следующая: гражданка публично (при взрослых свидетелях) и в электронной переписке (группа в вайбере, есть скриншоты) оскорбляла детей, употребляя фразы типа "вы все тупые и бездарности "дураки и идиоты". Каков порядок., 11:59, вопрос 2039089 Андрей,. Как правильно написать заявление на оскорбление чести и достоинства от потерпевшего? В судебном заседании по уголовному делу подсудимый в зале суда (публично) оскорбил потерпевшего (выругался матом, обозвал нецензурной бранью). В ходе судебного заседания велась аудио запись судебного процесса самим потерпевшим (есть на диктофоне)., 19:19, вопрос 2027862 Инна,.