Утеря иска (?!) при пересылке

  • Qojozi

Qojozi

Автор
Полезные советы для победы в суде. В эру развития электронной торговли количество почтовых отправлений неуклонно растет. Однако, к сожалению, растет и количество неприятных ситуаций кражи, утеря и повреждение посылок. Перевозчик новая почта, при пересылке груза вскрыта сумка пропажа вещей. Здесь же имеется ссылка для перехода на сайт ФНП для проверки нахождения авто в залоге. Кто является истцом (ФИО и паспортные данные страхователя). Бывший муж заберет ребенка из дет. Для этого нужно подготовить акты и созвать комиссию, она и признает дом ветхим окончательно и подтвердит необходимость выселения. После получения "Вида на жительство" ничего этого уже не надо.

Abibihyn

Новобранец
Потеря прав при пересылке. Ваша посылка потерялась или была повреждена при почтовой пересылке? Тогда наша инструкция поможет узнать, что делать в такой ситуации и куда обращаться. Утеря документов 1 ответ адвоката, категория: Гражданское право, вопрос 26708. Почта России выплачивает компенсацию за утрату и повреждение содержимого ценных отправлений. Для возмещения ущерба нужно подать заявление. В каких случаях можно и стоит подавать в суд на почту? Как составить иск и куда его направить?
 

Onuxi

Новобранец
Peso4niy, Вы уже настолько настроили судью против себя, что, как в поговорке семь бед один ответ. Записали бы весь этот крик и ор судьи на диктофон, потом отправили бы в квалификационную коллегию. Вопрос по теме «. Утеря трудовой книжки при пересылке ценным письмом. Кто виноват и что делать?» задаёт (г. Юристы дали 1 ответ. Уволилась по соглашению сторон из ОАО.отдел кадров и моя трудовая находится в Москве, я живу и работала в этой компании.Уфе.
 

Ywavi

Новобранец
Для судьи вы ни чем не лучше этой фирмы по продаже телефонов. Вы равны для суда.
 

Ikomy

Новобранец
А то что вы восприняли как хамство это не оно. Вы и здесь на форуме критику нервно воспринимаете. Вы понимаете смысл слова не адекватность? Вы не были раньше в суде и поэтому все так воспринимаете. Суд в данном случае это не место где вам помогут. Суд это место где решится ваш спор. Вы одна из сторон. Вы обязаны доказывать обстоятельства на которые ссылаетесь.
 

Gatimeb

Новобранец
Если вы не обращались ранее в суд, зачем же обсуждать отдельный вопрос выделенный вами? Надо все дело обсуждать. Иск часть этого всего, причем самая главная. Вы пытаетесь уловить настроение судьи. Интонацию, громкость, впустили или нет в кабинет. Это все не важно. Возможно судья шла на обед и поэтому разговор у вас произошел в коридоре.