Получу ли я санаторные на ребенка?

  • Racatuw

Racatuw

Автор
11.02.16 13:49 #1863 Данный вопрос скрыт,.к. Содержит персональные данные Последнее обновление данных было произведено. Обновление информации на сайте производится еженедельно, а не каждый день. Дополнительно сообщаем, что сервис «Ваш номер в списке» является справочным. Точную информацию о номере в очереди Вы всегда можете узнать у специалистов филиалов регионального отделения. 09.02.16 14:45 #1856 Могу ли я оформить путевку на санаторно-курортное лечение с оплатой 30 из ФСС? И как это сделать? Я участник ликвидации последствий аварии на чаэс 1986., работающий пенсионер.

Ozapev

Новобранец
Дата подачи заявки. Ваш номер в списке нуждающихся без учета профиля заболевания - 5913. Обращаем Ваше внимание, что сервис «Ваш номер в списке расположенный на сайте Владимирского регионального отделения Фонда социального страхования РФ по адресу: http/sankur/, является справочным. Точную информацию о номере в очереди Вы всегда можете узнать непосредственно у специалистов филиалов регионального отделения. 16.02.16 09:22 #1867 Данный вопрос скрыт,.к. Содержит персональные данные Вопрос об обеспечении Вашего сына путёвкой на санаторно-курортное лечение будет рассмотрен региональным отделением Фонда в установленном порядке согласно очередности в целях соблюдения равных прав граждан. В 2016 году предоставление гражданам льготных категорий путёвок на санаторно-курортное лечение будет осуществляться региональным отделением Фонда после проведения конкурсных процедур и заключения с санаторно-курортными организациями-победителями торгов государственных контрактов.
 

Ijidiso

Новобранец
(согласно номеру в очереди) в 2016г. Путевку я точно не получу, я хочу приобрести ее самостоятельно. Имею ли я право на получение талонов для оформления бесплатного проезда к месту лечения и обратно? 4.4 Порядка обеспечение в рамках предоставления социальных услуг граждан бесплатным проездом к месту лечения и обратно, в том числе к месту санаторно-курортного лечения по путевкам, предоставленным органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения в санаторно-курортные учреждения, находящиеся в ведении Министерства. Таким образом, выдача талона для оформления бесплатного проезда к месту лечения и обратно в Вашем случае действующим законодательством не предусмотрена. 24.02.16 09:26 #1874 Данный вопрос скрыт,.к. Содержит персональные данные Вопрос об обеспечении Вашего ребенка путёвкой на санаторно-курортное лечение будет рассмотрен региональным отделением Фонда в установленном порядке согласно очередности в целях соблюдения равных прав граждан.
 

Qylanol

Новобранец
14.04.16 10:09 #1928 Что с сервисом? В очереди были 2000 с чем-то, теперь нашего снилс нет в базе Произошел сбой базы данных (сервиса "Ваш номер в списке сайта. На 14 апреля.30 Мск работоспособность сервиса восстановлена. 13.04.16 15:50 #1927 Данный вопрос скрыт,.к. Содержит персональные данные Произошел сбой базы данных (сервиса "Ваш номер в списке сайта. На 14 апреля.30 Мск работоспособность восстановлена. 01.04.16 16:10 #1913 Добрый день! Подскажите, я - инвалид 2 группы. Я стою в очереди на бесплатное санаторно-курортное лечение.
 

Wakapy

Новобранец
И талоны на ж/д проезд. Но поездом нам очень тяжело и долго добираться. Возможно ли компенсировать проезд самолетом от ФСС, если мы за свой счет купим билеты и как это сделать, если возможно? Порядок предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан, включающий предоставление бесплатного проезда на междугороднем транспорте к месту лечения и обратно, утвержден приказом Минздравсоцразвития России от 328 (далее Порядок). В соответствии. 4.2 Порядка для следования к месту лечения граждане вправе воспользоваться: железнодорожным транспортом (поезда всех категорий, в том числе фирменные поезда в случаях, когда возможность проезда к месту лечения и обратно в поездах других категорий отсутствует, вагоны всех категорий, за исключением. Компенсация гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи, расходов на оплату проезда к месту лечения и обратно на междугороднем транспорте, произведенных ими самостоятельно, действующим законодательством не предусмотрена.
 

Xusywuse

Новобранец
Поскольку на сегодняшний день торги по закупке интересующих Вас путевок не закончены, невозможно дать ответ на поставленный вопрос. Всю интересующую Вас информацию можно уточнить в филиале регионального отделения Фонда по месту Вашего жительства. 05.05.16 09:51 #1940, что опять с сервисом? Опять снилс нет в базе. 10.30 Мск работа сервиса восстановлена. Произошел сбой в работе базы данных. Дополнительно сообщаем, что узнать актуальную информацию о номере в очереди можно в филиале РО по месту жительства льготника-заявителя. 24.04.16 14:37 #1937, мой ребенок-инвалид получил путевку в Анапу на санаторно-курортное лечение в мае 2016.
 

Bocyry

Новобранец
Почему не дают путевки детям-инвалидам по их заболеваниям? А отправляют в такие санатории где нет лечения. И как в такие ситуациях добиться справедливости? Порядок обеспечения лиц из числа получателей социальных услуг санаторно-курортным лечением установлен приказом Минздравсоцразвития России от 328 «Об утверждении порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан». В соответствии с данным порядком санаторно-курортная путевка предоставляется гражданину территориальным органом Фонда социального страхования бесплатно на основании заявления и справки для получения путевки по форме N 070/у, выданной лечебно-профилактическим учреждением по месту жительства получателя данной услуги. Обстоятельства, которые Вы приводите в данном обращении, требуют уточнения. Поэтому ответ Вам будет дан только после проведения соответствующей проверки, для чего просим сообщить Фамилию и год рождения ребенка. 19.05.16 08:14 #1952, данный вопрос скрыт,.к.
 

Olacyqy

Новобранец
Моему сыну Дмитрию дали путевку в пансионат с лечением "Чайка". Мы туда приехали 12 мая, после разговора с врачом выяснилось, что в этом пансионате по нашему заболеванию лечения нет. Нам сказали гуляйте, отдыхайте и дышите свежим воздухом. Мы на лечение приехали, а свежем воздухом мы и дома подышим. Нам сказали если вы хотите можете уехать домой. И по этому поводу хочу задать вопрос.
 

Ibeqo

Новобранец
04.07.16 10:42 #1992, данный вопрос скрыт,.к. Заданный Вами вопрос не относится к компетенции Фонда социального страхования. По вопросу направления на долечивание в специализированные санаторно-курортные учреждения рекомендуем Вам обратиться в Департамент здравоохранения Владимирской области. 15.06.16 15:38 #1975, данный вопрос скрыт,.к. Последний запрос по данному снилс был выполнен. В течении последнего месяца никаких сбоев на стороне сервера не было. После обновления базы данных очереди на СКЛ. Ваш номер в списке - 635. 19.05.16 17:25 #1955, здравствуйте.
 

Takyb

Новобранец
Рекомендуем Вам обратиться в Департамент здравоохранения Владимирской области. 04.07.16 18:50 #1994, в начале 2015 г был на "отдыхе"в "санатории" Заклязьменский. Не зная о том, что я мог бы прервать проживание в "санатории" из-за ужасных условий пребывания, я всё таки пробыл там до конца срока путёвки. После я отправил ВАм жалобу, и Вы мне прислали обещание в том, что в 2016 году я получу вне очереди другую путёвку, связанную с долечиванием сердца после операции. Пошла вторая половина 2016 года, но путёвку мне так никто и не предлагает. По Вашей жалобе Владимирским региональным отделением Фонда социального страхования была проведена выездная проверка санатория "Заклязьменский". Результаты данной проверки Вам были доведены письменно. Вопрос об обеспечении Вас путёвкой на санаторно-курортное лечение согласно имеющимся медицинским показаниям будет рассмотрен региональным отделением Фонда в установленном порядке.
 

Fokydy

Новобранец
В связи с отсутствием полноты сведений, представленных в Вашем обращении (ФИО ребенка, место проживания ответить по существу Вашего вопроса не предоставляется возможным. Для уточнения обстоятельств, изложенных Вами в обращении, просим сообщить данные ребенка. 05.07.16 15:11 #1995, обратилась в ФСС РФ филиал. Меленки Владимирской области для того, чтобы узнать, есть ли путевки беременным, на что мне сотрудники сообщили, что с беременными они не работают, путевки они предоставляют только инвалидам любой группы и попрощались со мной! Как же мне быть в больнице говорят путевок нет, а ФСС с беременными не работает! В филиале 5 Вас проинформировали верно. В настоящее время Фонд социального страхования РФ не занимается вопросами направления беременных на долечивание в специализированные санаторно-курортные учреждения.
 

Xagujut

Новобранец
Фонд социального страхования РФ является специализированным финансово-кредитным учреждением при Правительстве Российской Федерации. Бюджет Фонда утверждается ежегодно Федеральным законом. Владимирским РО были закуплено 1286 путевок для льготной категории граждан в рамках бюджетных ассигнований, определенных Фонду на данные цели,.ч. Схема обеспечения граждан льготными путёвками предполагает принцип очерёдности, согласно которому при предоставлении санаторно-курортного лечения в целях соблюдения равных прав граждан учитываются дата подачи гражданином заявления о выделении путёвки и наличие медицинских показаний. Распределение путёвок осуществляется по мере обеспечения граждан льготных категорий с аналогичным профилем лечения, подавших заявление о предоставлении путёвки ранее.
 

Vexapu

Новобранец
Санаторно-курортное лечение.08.16 14:09 #2028, данный вопрос скрыт,.к. На сайте Владимирского регионального отделения Фонда социального страхования РФ по адресу: http/sankur/ имеется сервис, позволяющий узнать номер льготника в списке нуждающихся в обеспечении путевкой на санаторно-курортное лечение соответствующий дате подачи заявки. Номер в очереди Вашего ребенка - 3500. Данная информация является справочной. Точную информацию о номере в очереди Вы можете узнать непосредственно у специалистов филиалов регионального отделения. 02.08.16 10:25 #2025, здравствуйте. Ждем путевочку в санаторий для ребенка-инвалида 4-ый год, согласно нашей очереди в фсс обещали обеспечить путевкой в мае 2016, потом в августе, затем в сентябре-октябре. Последний ответ такой: "путевок нет и не будет" Действительно ли в этом году детей-инвалидов не обеспечили путевками?