По части 1 ст.264 ук рф*** посаветуйте!

  • Yjywebuj

Yjywebuj

Автор
Я бы предположила, что если бы они только узнали об этом, тут же на самолет и пустили бы пулю в лоб этой Елене. Не справедливости нигде кроме рая! Надо убирать самого главного, чтоб посадить на его место умного! Вешать таких к чертям! К сожалению у нас не законы правят властью, а власть правит законами и это не только. Иеромонах, сбивший насмерть двух людей, может выйти по УДО уже через месяц. Как вы относитесь к этому? Ну если тоже начнет с кадыровым фоткаться, как чеченский убийца спортивного болельщика, то как то даже удивлюсь. Этого и следовало ожидать.

Yziny

Новобранец
В интеренете посмотрите За картошку можно заплатить деньгами. Пусть купит новую все зависит, трезвый или нет, на превышении скорости или нет, переходила она в неположенном месте или в полоденном. Разве это по людски? После того, как много я слышала выступлений гражданина. Медведева.про "мочить в сортирах.
 

Ahebej

Новобранец
Не на поселении, а в колонии. Важные моменты этого ДТП: был водитель-нарушитель трезв, почему он выехал на встречную полосу? Может этот манёвр был вынужденым или элементарное лихачество. В любом случае решение принимает суд. Какое максимально жесткое наказание должен был получить человек, сбивший женщину. Если человека сбили на пешеходном переходе, то, это стопроцентная вина водителя. Надо читать судебно-медицинскую экспертизу. Суд должен определить, мог ли он избежать ДТП или не было никакой возможности избежать, по независящим от него.
 

Upasal

Новобранец
Наказание в виде лишения свободы в колонии поселения Расстрел В зависимости от последствий наезда. Легкий и средний вред здоровью-12.24 КоАП РФ Тяжкий вред здоровью- части 1,2. 264 УК РФ Смерть, одного человека части 3,4. Сосед выехал на джипе на встречку и сбил насмерть 3 человек. Сказали-7 лет -напоселении-это минимум. Наказание по части. 264 УК РФ - лишение свободы на срок до семи лет с лишением права упраления т/с на срок до 3 лет.
 

Apawuk

Новобранец
Многие герои бандиты а бандиты герои. Нургалиев же призвал давать отпор милицейскому. Попадает ли данный случай под амнистию к 70-летию победы? Точно сказать без текста амнистии пока сложно. По аналогии с амнистией 2013 года могут сделать копию такую: "3. Освободить от наказания лиц, осужденных за преступления, предусмотренные. Частью первой статьи 264 Уголовного кодекса. Подскажите пожалуйста, какое наказание для водителя при наезде на пешехода на тротуарной зоне?
 

Xarekuj

Новобранец
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок. А тем более если на тротуаре сбила, то через сажание на кол. Беременность является смягчающим обстоятельством. Но Наказание можно и отсрочить на 14 лет если она является единственным родителем ребенка. На основании. Партизаны примирья герои или бандиты? Любая опг свершает те или иные деяния имея корыстный, меркантильный интерес. ОПГ паталогических маньяков так же не бывает.
 

Narazir

Новобранец
Уголовного дела не будет - нет состава преступления. Однако, он может попасть на деньги, ему могут выставить счет на захоронение. России.Права на год отерут Смотря Какие обстоятельства. Если сбил в жилой зоне то посадят. Если на трассе или на проезжей части то условку дадут! Ну естественно еще всё зависит от скорости! Какое наказание по УК РФ предусмотрено за непредумышленное убийство? (беременная женщина сбила человека на тротуаре). Статья 264, уК, рФ, нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
 

Yfycix

Новобранец
264, уК, рФ предоставляет суду альтернативные санкции, которые суд может применять при назначении наказания. При этом, действительно, у суда есть выбор - либо же назначить принудительные работы, либо же наказание. Это называеся альтернативная санкция. Не заморачивай себе голову теми вещами, которые явно выходят за рамки твоего понимания, Артем. В таких ситуациях смотрят на состав преступления, если он умышленно это делал то посадят да. Что будет с человеком, который сбил пожилую женщину на смерть, с тем условием что она переходила дорогу в не положенном. Все зависит от поведения человека, сбившего женщину и от адвокатов, которых наймет сторона погибшей.
 

Emiqy

Новобранец
Статья 264 часть 3 ук рф попадает под амнистию? Дума еще не приняла бумажку по амнистии-так что пока рано спрашивать. Под амнистию попадают преступления небольшой тяжести и средней тяжести. Статья 15, уголовного, кодекса, российской, федерации уК, рФ ) делит все преступления на небольшой. Сколько могут дать по статье 264 часть 5. В соответствии с санкцией принудительные работы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок. Статья 264, действительно, часть.
 

Asacyz

Новобранец
Знакомого осудили по части.264. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Это нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, а в чем совет нужен? Впредь не нарушать правила дорожного движения или эксплуатации транспортных средств. Там нет части.