Как грамотно подсчитать долг по з/п

  • Maloc

Maloc

Автор
Другой пример: Гражданка. В содержании справки должно быть сказано: Когда и на какую сумму предоставлялся кредит. Если автомобиль был внесен в реестр после сделки, следует подать на имя залогодержателя заявление о прекращении залога. Расселение аварийного жилья проводится за счет местных муниципалитетов. Такие предприимчивые владельцы транспортных средств, чтобы не выплачивать банку автомобильный кредит, продают машину, хотя не имеют на это права.

Oluxokuj

Модератор
Расчет процента (компенсации) за задержку выплаты заработной платы. Без его согласия приватизировать невозможно. Организация приема амбулаторных больных в поликлинике. В Google нужно заполнить специальную форму. Таким образом, будут производиться удержания с вашей зарплаты, что позволит частями выплачивать задолженность.
 

Utopezu

Модератор
Пользователь Солнышко задал вопрос в категории Бухгалтерия, Аудит, Налоги и получил на него 7 ответов. С законодательную силу получают новые критерии оплаты труда сотрудникам муниципальных учреждений, госорганизаций и фондов, которые финансируются из госбюджета. Подскажите, э/ п вместе с ндфл 23000 руб. Получается что чистая з / п будет 20010руб? А то в банке говорят что з / п получается 2002 руб! Как так они могли высчитать?
 

Yjuzeni

Модератор
Юристы дали 3 ответa. Калькулятор расчёта компенсации за задержку зарплаты (ст. 236 ТК РФ актуален на года. Расчеты с работниками: Здравствуйте! Мы ООО на УСН. Работодатель задерживает выплату зарплаты с февраля месяца. Три сотрудника написали заявление о приостановлении своей деятельности с марта месяца. Как посчитать, нДФЛ c зарплаты, формула расчета.
 

Lanep

Модератор
Я работаю охранником на стройке. В договоре мой рабочий график с 8 до 17ч.суб и вос. Фактически работать пришлось сутки через сутки и оплата. Вопрос по теме «. Как правильно сосчитать долг по алиментам за 2006 год» задаёт Татьяна (г.
 

Oxodudy

Модератор
Скажите, пожалуйста, мой муж регулярно платил алименты бывшей жене. Но тем не менее она подала на него заявление, что он не платил ей с 2005 года. Муж предоставил судебным приставам все чеки об оплате, но у него за период. Нет трудового договора, хотя чеки об оплате за этот период есть. Судебные приставы насчитали ему долг за этот период исходя из средней з/платы по России за 2011 год. Мне кажется пересчёт должен быть исходя из средней з/платы по России за года.