А как поступить с квартирой?

  • Duzuty

Duzuty

Автор
Осуществление сделки купли - продажи автомобиля сводится к сбору необходимых документов, изучению особенностей оформления договора, порядка. Для Белорусов делают 3 месяца. Им надо будет доказать в судебном порядке, что срок для принятия наследства. Требуется указать, когда заявитель получил окончательное решение суда: от этой даты отсчитывается 6-месячный срок, когда можно подавать жалобу в еспч. Если представляет адвокат,.2. Как значительно увеличивается оплата за квартплату и коммунальные платежи в связи с приватизацией квартиры? Внимание: получить статус ВНЖ белорусы могут, минуя этап получения разрешения на временное проживание. Бывший муж заберет ребенка из дет. Какие документы нужны для.

Okezad

Новобранец
Разрешать использование свое произведение под своим именем право. Нужно изложить, каким образом, и какие нормы Конвенции нарушила Россия своими действиями. 4-ый лист формуляра Страницы 5, 6, 7  суть жалобы (изложение фактов) На 5-ой, 6-ой и 7-ой страницах нужно изложить обстоятельства дела в хронологическом порядке. Когда жилье комиссией аварийным не признано, то граждане вправе обращаться в судебные инстанции, которые назначат независимую экспертизу для решения вопроса. Как оформить наследство у нотариуса. Не нашли ответа на свой вопрос? 3 шага для защиты. Делаем приглашение на работу в Польшу от работодателя). Ответьте на несколько простых вопросов и получите подборку материалов сайта по своему случаю.
 

Cumyqega

Новобранец
Нужно ли уведомлять гувм (ФМС) о приёме иностранцев на работу? Срочно помогите написать заявление в полицию о том, что БМ увез ребенка без моего ведома! Прием по экстренным показаниям проводится без предварительной записи, вне общей очереди всех обратившихся и независимо от прикрепления пациента к поликлинике. Исходя из факта, что для официального трудоустройства не нужно оформлять патент, белорусские граждане могут проживать в России и без ВНЖ. После того, как вас обязали выплачивать по задолженности, вы можете погасить ее одним единственным платежом, оплатив всю сумму целиком. Какими законами, нормативными актами, уставами это регулируется?
 

Tarugo

Новобранец
Получив деньги, продавец исчезает и ищет следующую жертву. Условия  предоставления медицинской помощи в  стационаре на дому. На мои звонки трубку исполнитель не брал, а у мастера телефон был недоступен со 2 октября. Веса всю дозу вечером 1 раз - принимать 2-3 дня(для уменьшения вздутия кишечника). УЗИ органов брюшной полости необходимо проводить натощак, не пить. Медицинский сертификат об отсутствии инфекционных заболеваний, наркозависимости. Предоставляемая квартира располагается в том же округе, что и подлежащее сносу здание. Для обращения надо предоставить результаты независимых экспертов, которые признали объект негодным для проживания при проведении замеров и техэкспертиз. Такие товары ненадлежащего качества возвращаются продавцу и должны быть заменены на новые.
 

Ijeqew

Новобранец
Как правильно поступить с квартирой до свадьбы. Товарищи, подскажите, пожалуйста, я в вопросе недвижимости и брачных нюансов плохо подкован. Как правильно поступить с квартирой, которая в ипотеке и еще не сдана. Какие права на нее я имею, и как правильно поступить с ипотекой. В период отсутствия участковых и других специалистов (отпуск, командировка, болезнь) администрация обеспечивает необходимую медицинскую помощь в других лечебно-профилактических учреждениях. Плюсы и минусы обращение в суд за выдачей судебного приказа приводятся в таблице ниже. Теперь встает вопрос о компенсации ущерба. Итак, еще раз: нужно излагать факты.
 

Virevo

Новобранец
Речь шла о том, что родители дарят мужу квартиру. Как мне лучше поступить с этой квартирой? Ведь ремонтировать ее будет очень дорого. Если есть возможность, то оформить приватизацию, а после продать. Реальные вопросы и реальные ответы Израильских адвокатов. Реальная юридическая помощь на сайте Израильского Права. А вот как они будут решать вопрос проживания и оплаты с другим собственником вас не касается. Если же квартиранты без боя сдаваться не захотят, тогда выселяйте в судебном порядке.
 

Onigyx

Новобранец
Как поступить с квартирой? Не хотелось дублировать название темы, которая недавно здесь была, но по сути у меня та же дилемма - Сдать или продать? Как правильно поступить с квартирой? Покупали совместно с мамой, её деньги от продажи 1 и мои (брала кредит). Как лучше поступить с квартирой? Есть квартира, двое детей и двое родителей в стадии развода. Нужно решить, что делать с квартирой. Как поступить с подаренной квартирой? Я ранее создавала тему.
 

Tociqo

Новобранец
Если же квартиранты без боя сдаваться не захотят, тогда выселяйте в судебном порядке. У вас есть все основания. Нести бремя содержания жилого помещения обязаны оба собственника, так что и на вас ложится это бремя по замене окон и счетчиков. Однако если другой собственник использовал данное жилое помещение (в том числе и вашу комнату) для извлечения прибыли, не согласовав с вами, он получил неосновательное обогащение. В суде вы можете говорить, что эта необоснованная прибыль и явилась вашим вкладом в содержание общего имущества. Но не следует забывать, что вы должны будете доказать, как сам факт проживания квартирантов, так и наличие финансовых обязательств этих квартирантов перед другим собственником.
 

Omajawub

Новобранец
Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации. Вселится вы можете совсем свободно: пишите уведомление квартирантам с указанием срока освобождения вашей доли. Можно вручить курьерской доставкой или по почте направить. Я думаю квартирантам проблемы не нужны, они освободят вам вашу комнату. А вот как они будут решать вопрос проживания и оплаты с другим собственником вас не касается.
 

Kiqogimy

Новобранец
Содержание права собственности. Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников. Участник долевой собственности вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении правил, предусмотренных статьей 250 настоящего Кодекса. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
 

Utabumul

Новобранец
Вы написали, он ее собирается продать и деньги разделить на троих? Кто у вас третий, если вы говорите, что вас совладельцев двое? Без вашего согласия он может продать только свою долю и то сначала предложить вам и вы можете отказаться, но что бы это все было нотариально оформлено. Потом если в квартире 2 комнаты, то смело придите и предложите квартирантам освободить одну и вселяйтесь до размена квартиры. Можете прийти с участковым и документами на свою долю жилья. Он сдавал один квартиру и деньги использовал один ( а куда это уходило, на окна или счетчики, это не важно, вас он не уведомил, так вы бы могли поучаствовать в расходах, если бы пожелали!) Думаю, что вам лучше разделить квартиру и разойтись с этим совладельцем. Но если вы не намерены переезжать и в квартире не одна комната, то через суд разделите (определить, какая комната ваша) и живите как хотите для начала заявление в милицию на предмет законности сдачи - не думаю, что. А что тут думать, обращайтесь в полицию, она приедет и всех квартирантов вышвырнет, да ещё и налоговую натравите на вашего совладельца. Сдавать квартиру можно только с вашего согласия выселяйте квартирантов, не получится по хорошему - идите в суд вселиться в квартиру и проживать в ней вы можете а почему вдруг на троих?
 

Erequ

Новобранец
А он мне говорит что ему плевать - квартиранты как были так и останутся, и что он вообще собирается ее продать и поделить сумму на троих. Итог: я не могу вселиться - не приду же я и не скажу квартирантам - катитесь отсюда здесь моя доля? А как тогда поступить? Я хочу жить именно там! Сколько комнат в квартире?
 

Dehyh

Новобранец
Ситуация такова: изначально было три совладельца квартиры, но один сделал дарственную своей доли двум другим, мне и еще одному. И она стала на двоих - я и совладелец. Пока я жил своей жизнью в другом месте совладелец сдавал всю квартиру квартирантам без всяких договоров не уведомляя меня и 8 лет не разделяя со мной оплату. А как только я захотел вселиться в нее, он сказала мне фиг тебе, так как у меня там квартиранты и я выгонять не собираюсь, к тому же я там трубы поставил за свой счет, окна, щетчики. Я ему говорю что все это ты делал без моего уведомления, без моего согласия, я ничего не подписывал, так что ничего тебе не должен тем более ты держишь неофициально без моего спроса квартирантов.