Есть ли варианты разъехаться?

  • Ujivoji

Ujivoji

Автор
будет интересно посмотреть ментальную карту "Продажа автомобиля", где подробно рассказано как осуществляется сделка.

Talyqoqo

Знаток
Живут 2 семьи (прописаны родители и брат с дочкой). Приватизировать квартиру брат не хочет, уже считает ее своей и на контакт по приват. Здравствуйте, я являюсь собственником 2/3 части приватизированной трехкомнатной квартиры, в которой счета не разделены и выделение моей доли в натуре не возможно, другой собственник на контакт. Я являюсь собственницей 3-хкомнатной квартиры. Кроме меня в квартире проживают и участвовали в приватизации 2 мои дочери и бывший муж. После развода в 2000 году по решению суда 1/5 часть была выделена. Живу в муниципальной квартире.
 

Ninuzoco

Знаток
Жили в двушке папа-мама и 4 детей. Затем старшая дочь ушла жить к молодому человеку. Через два года забеременела и он ее бросил. За эти два года папа-мама и трое. 2 комн кв-ра соц найма.
 

Xafid

Знаток
Добрый день, квартира по соц. Найму, бывший муж наниматель, бывшая жена и дети указаны в договоре как члены семьи, дети несовершеннолетние. Муж приватизировать квартиру не хочет, так как ему в этом. Свекровь развелась с мужем. Проживают вместе в 2-х комнатной квартире по договору соц найма, в этой квартире прописан их сын и внучка. Бывший муж на приватизацию не согласен и ничего не хочет дела. Вопрос по теме «. Есть ли варианты его выселить и как с ним могу разъехаться?» задаёт Наталья (г. Юристы дали 2 ответa.
 

Egifu

Знаток
Но дочь не хочет, а мы уже не можем жить вместе.
 

Daxal

Знаток
Дочь злится, что мы мало уделяем внимания ее ребенку и мало даем карманных денег. Двойня злится, что дочь гоняет их от телевизора и не дает смотреть мультики, а смотрит свои передачи (телевизор в доме один). И все они постоянно ругаются, кричат и обвиняют друг друга во всем. А мы с мужем уже просто устали от всего этого. Я думала, что разъезд - это выход из нашей ситуации.
 

Ehaqybyr

Знаток
Но тылы подготовить надо. Потом она забеременела, он ее бросил и она вернулась к нам. Да, у нас трешка. Но жить там всемером мы не можем. Мы с мужем в 12-ти метрах, дочь с ребенком в других 12-ти (там до этого жил подросток а двойня (7 лет) и 14-летний подросток в 17-ти метрах (пришлось подростка переселить к младшим). Младшие и подросток постоянно ругаются с сестрой,.к. Все лучшее теперь у нее и ее ребенка (как они думают). Подросток злится, что его выселили из отдельной комнаты.
 

Wywuxi

Знаток
Закрутила любовь с мол человеком. И она, естественно, переехала к нему. Если Вы это называете сбежать, то тогда мы все когда-то сбежали к своим мужьям и молодым людям. Он ее обеспечивал, она не работала и не училась (ни то, ни другое не хочет делать). Я была против всего этого. Я считаю, что сначала нужно получить образование, потом профессию, а уже потом, если есть возможность, то можно и не работать.