Как защитить свою права на квартиру?

  • Tuxis

Tuxis

Автор
(собственниками они не являются. Вопрос по теме « Как защитить свои права на квартиру и остаться жить в этой квартире?» задаёт Ольга (г. Юристы дали 6 ответов. Направление больных для лечения в стационаре на дому осуществляет лечащий врач по согласованию с заведующим отделением. В соответствии с изменениями, внесенными в статьи 29 31,. Здесь уже 3 месяца и хочу оформить карту.

Iburam

Модератор
Как не стать жертвой "серых" риэлторов, и что делать, если все-таки попал в группу риска? Правда ли, что в наши дни выражение "мой дом - моя крепость" уже утратило актуальность? Подписаться на канал: m/c/rentvdoc? Sub_confirmation1 Официальный сайт РЕН ТВ: / Группа ВКонтакте: m/rentv_channel Яндекс Дезен: /rentvchannel Instagram: m/rentvchannel/ Twitter: m/RenTV Facebook: m/rentvkino/ Одноклассники: /rentvchannel#рентв #ДокументальныйФильм. Как защитить свое жилище в летний период от угрожающих ему неприятностей? отправлено в Жилищное право : Весной этого года мной было получено _заочное_ решение суда о выписке трех человек из моей квартиры.
 

Ygafyhor

Модератор
Не передавайте никому документы на квартиру. Будьте внимательны к нотариальной доверенности, которую выдаете. Цена недвижимости делает ее особенно привлекательной для мошенников. Но бояться стоит не только черных риелторов, но и ЖЭКов с управляющими компаниями, и жильцов в съемных квартирах и соседей. Как защитить свою квартиру? Каким образом лжезять Аллы Пугачёвой обманывал людей? Почему москвич лишился 5-комнатной квартиры, взяв небольшой кредит? Какими способами "раздувают" суммы в квитанциях ЖКХ?
 

Uxazowa

Модератор
Как защитить моё право использовать свою долю квартиры? получить консультацию юриста. Бесплатная юридическая консультация онлайн. Как защитить моё право использовать свою долю квартиры. Дочь одна воспитывает двоих детей. Получает алименты на детей. За квартиру не платит уже более трех лет ( квартира двухкомнатная в собственности).Отвечает платить. Не регистрируйте в квартире неизвестных или малознакомых людей.
 

Ybyvyc

Модератор
Надо ли чтобы дети участвовали в приватизации и доля их в новой квартире была? 3 ответа адвоката, раздел: Недвижимость, вопрос 786751. Как защитить свою права на квартиру? Сделки с жилыми помещениями. У меня такой вопрос. Мы сейчас получаем. На ваши вопросы отвечает. Стрижак, адвокат, заместитель председателя Коллегии Адвокатов «Барс».
 

Jaqasyn

Модератор
Имеется приватизированная квартира, в которой никто не прописан. Владелец квартиры прописан и живет с родителями. Паспотные данные (копия паспорта) попали в руки людей знающих о ситуации. Если она не прописана то врятли она отсудить сможет, но если будет ребёнок, и он будет у неё, это сложнее. Или, вообще, не жениться, если.
 

Rufasafo

Модератор
3) можно ли и каким образом, максимально затруднить или полностью запретить все сделки с недвижимостью, особенно связанные с изменением прав собственности.
 

Mafedob

Модератор
Имеется приватизированная квартира, в которой никто не прописан. Владелец квартиры прописан и живет с родителями. Паспотные данные (копия паспорта) попали в руки людей знающих о ситуации. Существует вероятность (достаточная) попытки незаконного присвоения (продажи) через фиктивные документы (прямые доказательства отсутствуют). Хозяин не планирует ни каких операций со своей квартирой в течение нескольких лет. Подскажите пожалуйста: 1) как наиболее грамотно защититься в подобной ситуации. 2) каким образом, на протяжении длительного периода времени (1-3 года) отследить начало возможных незаконных операций с недвижимостью.