Несколько вопросов про тсж

  • Ocumu

Ocumu

Автор
Исходить следует, в первую очередь, из норм ЖК РФ, устава. ТСЖ, но только в том случае, если вы вступили в его члены, однако, решения общего собрания. ТСЖ вы не вправе игнорировать. Сайт проекта Продолжение разговора про революционную систему вознаграждения itve. Несколько вопросов про прививочный сертификат. О детях и не только. Вы здесь » Форум жителей и гостей дома Северный ключ ».

Avuzadun

Эксперт
ADD Про настройки проекта в вопросе не упомянуто, значит, берём поведение по умолчанию. Указание атрибута: Obsolete На методе в соданном решении, без изменения свойств решения приведёт именно к предупрежению: public ObsoleteAttribute this._message null; this._error false; -ADD Подробно на msdn Структуры не поддерживают наследование, но могут реализовывать интерфейсы. Также одной из особенностей является невозможность определения конструктора по умолчанию, так как поля инициализируются значениями по умолчанию автоматически. Но, однако, возможно определение статического конструктора).
 

Vagugol

Эксперт
В данном случае, объект Button является издателем ( publisher а тот метод, который подписан на событие, соответственно, подписчиком ( subscriber ). Во время компиляции значения констант подставляются в места их использования. Большая часть пользователей не знает правильного ответа на этот вопрос. Все перечисленные элементы можно найти в типе-перечислении AttributeTargets, значения которого используется в атрибуте AttributeUsage, служащего для указания, что может быть помечено атрибутом. Пример использования атрибута, примененного к возвращаемому значению: using teropServices; DllImport user32.dll SetLastError true) return: MarshalAs(ol) internal static extern Boolean MessageBeep(UInt32 uType Существует специальное пространство teropServices, в котором находятся классы для работы с неуправляемым кодом, например, хорошо известный атрибут DllImport, для подключения DLL-функций. Атрибутом Obsolete отмечается нерекомендуемая для использования сущность программы. Каждый случай использования сущности, отмеченной устаревшей, будет приводить к генерированию предупреждения или ошибки в зависимости от настроек этого атрибута.
 

Wajudex

Эксперт
Сам метод останется в сборке и его можно будет вызвать с помощью Reflection. Пример с использованием Conditional #define trace_ON using System; using System. Test vokeMember Test vokeMethod, null, this, null -UP# создавать вложенные пространства имен можно либо написав их имена через точку, либо вложив одно в другое с помощью составного оператора. Чтобы использовать unsafe код необходимо вызывать компилятор с ключом /unsafe, этот ключ также можно установить в настройках проекта. Помимо этого каждый метод с unsafe кодом необходимо пометить ключевым словом unsafe. Рассмотрим пример с кнопкой. Создав объект класса Button, мы подписываемся на его событие Click, которые происходит при нажатии на кнопку.
 

Pajosa

Эксперт
Ошибка находится в третьей строчке. Приведение типов это преобразование значения переменной одного типа в значение другого типа, бывает явным (explicit) и неявным (implicit int i 123; long l (long)i; / explicit int i 123; long l i; / implicit, существуют два вида типов: value-type и reference-type (типы-значения. Обратный процесс называется unboxing (распаковка). Для того чтобы исправить ошибку достаточно изменить третью строчку long j (int)o; Сначала будет произведен unboxing и возвращена переменная типа int, после чего будет вызван соответствующий implicit оператор. Все, кроме директивы #typedef и #elseif. UPD, с помощью #define нельзя писать макросы, как, например, в С, но можно устанавливать значения. Директивами #if, #else, #endif проверяется, установлено ли значение. Атрибут Conditional служит для указания компилятору компилировать или не компилировать метод, в зависимости от того установлено ли соответствующее значение #define, что нужно исключить из сборки все вызовы данного метода.
 

Osyjerof

Эксперт
Один раз при первом создании экземпляра класса или при первом обращении к статическим членам класса ". Хотя в данном случае наверное переформулировка " при первом упоминании" будет более уместна. Дело в том, что бывают статические конструкторы явные (когда конструктор задан явно) и неявные (присваивание значений статическим свойствам). В том случае, когда нет явно заданного статического конструктора, класс помечается флагом beforefieldinit, что говорит CLR о том, что инициализация статического поля произойдет до первого обращения к этому полю, причем она может произойти задолго до этого обращения. Кстати, на этом свойстве статического конструктора построена одна из реализаций Singleton'а public sealed class Singleton static readonly Singleton instance new Singleton / Explicit static constructor to tell C# compiler / not to mark type as beforefieldinit static Singleton Singleton public static. Их необходимо использовать аналогично get и set для свойств, то есть: public class MyClass private EventHandler myEvent; public event EventHandler MyEvent add myEvent value; remove myEvent - value; int i 5; object o i; long j (long)o; Большая часть пользователей. Будет сгенерировано исключение, invalidCastException (Исключение, которое выбрасывается при недопустимом приведении или явном преобразовании типов).
 

Isumebe

Эксперт
На минувших выходных я запустил пост. «Несколько вопросов.NET. Я думаю многим интересно не только найти правильные ответы, но и узнать какая часть пользователей знает эти правильные ответы. Именно с этой целью и создавался этот пост. Я не настаиваю на истинности объяснений в последней инстанции, поэтому конструктивная критика, дополнения и уточнения приветствуются. Обещанные ответы с разбором под катом. Этот вопрос наделал больше всего шума в комментариях. В спецификации C# сказано: The static constructor for a class executes at most once in a given application domain. Потому самый близкий к истине ответ: ".